Minggu, 26 Mei 2013

Keripik Apel

Cara Membuat Keripik Apel
 
Bahan untuk membuat 1 ons Keripik Buah Apel : 1 kg apel segar | 400 ml minyak goreng
Cara Membuat :
- Apel segar dikupas kulitnya kemudian dicuci bersih
- Iris apel yang telah dicuci dan kemudian dicuci kembali
- Setelah dicuci direndam dengan air selama 30 menit agar tidak berwarna kecoklatan
- Masukan pada penggorengan selama 1 jam
- Angkat apel kemudian masukan dalam alat pengering 2 – 3 putaran
- Tiriskan dan apel siap dikonsumsi
Membuat keripik buah apel sangat gampang. Dengan mesin vacuum fryer / vacuum frying , Anda bisa membuat keripik buah apel dengan mudah. Tinggal masukkan saja buah apel yang hendak Anda goreng, dan tunggu 1 jam. maka keripik buah apel tersebut akan matang dan siap dihidangkan
tidak hanya apel saja yang bisa dibuat kripik buah, tetapi juga semangka,pisang,melon,stroberry, jambu, dan lain-lain

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...